На главную страницу сайта

      Уникальная гиперборейская экспедиция 2017

В 2017 году с 14 апреля по 7 ноября проходит экспедиция «На Восток!», маршрут которой проложен по самым малоизученным гиперборейским районам Русского Севера. Транспортное средство экспедиции - вездеход «Шерп», на прототипах которого ранее были сделаны важные гиперборейские открытия (о них ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ).

Официальный сайт экспедиции «На Восток!» ЗДЕСЬ

Членом этой экспедиции является наша единомышленница, исследователь Гипербореи Ольга Хромова. В зоне её экспедиционной ответственности в том числе и та часть научной программы, которая была разработана Международным клубом ученых.

   Поверка звездных отметок пройдёт в 2017-м

Из-за труднодостижимости расчётных мест расположения земных мегалитических (и прочих) отметок ряда зодиакальных созвездий, проецирующихся на северные области России, сегодня сложно точно определить размер общего замысла мудрецов, которые в древности придумали и исполнили ТАКОЕ!

Большим подспорьем для прояснения размеров этого «звёздного замысла» наших предков послужит экспедиция «На Восток», ведь частично она пройдет по местам, на которые по расчётам исследователей проецируются следующие зодиакальные созвездия: ТЕЛЕЦ, ОВЕН, РЫБЫ, ВОДОЛЕЙ и СКОРПИОН.

С нетерпением будем ждать с Востока «звёздных» открытий!

   «Русский монстр» 2017

Благодаря программе BBC Top Gear и телеканалу Discovery в 2017 году самым известным экстремальным средством передвижения является «Русский монстр» (как его окрестили западные СМИ) - вездеход «Шерп».

Знакомьтесь с организатором уникального экспедиционного Шерп-Проекта Анной Голубевой в программе Татьяны Ташкаевой ЗДЕСЬ

   Есть первое «звездное» открытие 2017-го!

Как нам сообщила Ольга Хромова:

«Во время движения экспедиции «На Восток!» по Мезенскому району Архангельской области было получено подтверждение существования древних отметок, фиксирующих на местности проекции звёзд зодиакального созвездия «Телец», как это и было предсказано учёными МКУ. Подробности мезенского открытия будут представлены научной общественности по возвращении экспедиции в Санкт-Петербург».

Поздравляем с этим «звёздным» открытием всех нас - истинных поклонников Гипербореи!

   «На Востоке» новое «звёздное» открытие!

Как нам сообщила из гостеприимной Воркуты исследователь Гипербореи, член команды экспедиции «На Восток!» Ольга Хромова:

«По пути движения экспедиции «На Восток!» по территории Ненецкого автономного округа было получено подтверждение наличия в этих местах археологических отметок, соответствующих проекции звёзд созвездия «Овен». Прогноз ученых МКУ и по этому созвездию полностью оправдался. Все подробности, касающиеся данного знаменательного открытия, будут представлены заинтересованной общественности по возвращении экспедиции «На Восток!» в Санкт-Петербург».

Ольга не нашла в заснеженной ненецкой тундре овнов. Поэтому на память об этих местах она сделала фотографию с другими местными животными, которые их по своей кротости чем-то напоминают.

   Ненецкий Стоунхендж на Усе

«Как могут выглядеть на местности отметки проекций звёзд, о которых вы рассказываете в связи с проходящей сейчас экспедицией «На Восток!»? Интересно это увидеть. Если возможно, покажите, пожалуйста, пример». Ваш постоянный читатель, Алла Николаевна из Москвы.

Смотрите ЗДЕСЬ

   «На Восток!» в фотографиях

Фотогаллерея

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org