На главную страницу сайта

      Уникальная гиперборейская экспедиция 2017

В 2017 году проходила экспедиция «На Восток!», маршрут которой был проложен по самым малоизученным гиперборейским районам Русского Севера. Транспортное средство экспедиции - вездеход «Шерп», на прототипах которого ранее были сделаны важные гиперборейские открытия (о них ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ).

Членом экспедиции «На Восток!» была наша с вами гиперборейская единомышленница, исследователь Гипербореи Ольга Хромова. В зоне её экспедиционной ответственности была в том числе и научная программа по изучению наследия Гипербореи, специально разработанная Международным клубом ученых.

Официальный сайт экспедиции ЗДЕСЬ

   Первое «звездное» открытие 2017-го!

Во время движения экспедиции «На Восток!» по Мезенскому району Архангельской области было получено подтверждение существования древних отметок, фиксирующих на местности проекции звёзд зодиакального созвездия «Телец», как это и было предсказано учёными МКУ.

   «На Востоке» новое «звёздное» открытие!

По пути движения экспедиции «На Восток!» по территории Ненецкого автономного округа было получено подтверждение наличия в этих местах археологических отметок, соответствующих проекции звёзд созвездия «Овен». Прогноз ученых МКУ и по этому созвездию полностью оправдался.

Ольга не нашла в заснеженной ненецкой тундре овнов. Поэтому на память об этих местах она сделала фотографию с другими местными животными, которые их по своей кротости чем-то напоминают.

   Ненецкий Стоунхендж на Усе

«Как могут выглядеть на местности отметки проекций звёзд, о которых вы рассказываете в связи с экспедицией «На Восток!»? Интересно это увидеть. Если возможно, покажите, пожалуйста, пример». Ваш постоянный читатель, Алла Николаевна из Москвы.

Смотрите ЗДЕСЬ

   Урал - Гиперборейский!

По пути движения экспедиции «На Восток!» по приуральским и уральским территориям Коми, Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономного округов были получены многочисленные подтверждения существования в этих местах древних земных отметок созвездия «Рыбы». Но главное! Было установлено, что здесь они совершенно определенно принадлежат ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ.

Это открытие особо значимо для истории Гипербореи. Ведь до настоящего времени у ее экспертов не было 100%-ой уверенности в принадлежности жителей северного Урала в древности гиперборейской цивилизации. Да, такое предположение существовало, но это была лишь гипотеза. Теперь же это точно установленный факт.

   «Стрелец» объяснил Тартарию

На чем основано данное информационное сообщение?

Оно основано на полученных экспедицией «На Восток!» важных исторических находках, которые в силу их наглядности просто невозможно игнорировать, а тем более отрицать. Но! Древнюю Тартарию теперь будет трудно и замолчать, что до недавнего времени, к сожалению, широко практиковалась при освещении дохристианского прошлого Руси.

Что это за находки такие? – поинтересуетесь вы.

Находки мегалитические. Очень древние.

Эти находки обязательно будут предъявлены заинтересованной широкой общественности.

    «Скорпион» вернул долг «Жертвенником»

Изменение маршрута экспедиции с Камчатки на Чукотку, произошедшее уже по ходу её движения, предоставила ученым МКУ уникальную возможность исследовать гиперборейское прошлое самой далёкой и загадочной местности России.

Заметим, что Чукотка благородно вернула Камчатке образовавшийся звездный долг.

Подробности ЗДЕСЬ

   А «Жертвенник» одарил «Южной Короной»

Людям, серьёзно интересующимся астрономией, взаимное расположение созвездий на небе хорошо известно. И поскольку по своему исследовательскому статусу ученые, занимающиеся изучением сибирского наследия Гипербореи, астрономию уважают и неплохо знают, то им было нетрудно сопоставить между собой взаимное расположение созвездий, проецирующийся на сибирские Якутию, Чукотку и Камчатку, а также поинтересоваться, что на небе и по-гиперборейски соответственно на земле расположено рядом с этими созвездиями.

И получилось по-гиперборейски прелюбопытнейшее.

Подробности ЗДЕСЬ

   Экспедиция «На Восток!»: и финиш, и новое начало

28 октября в Анадыре было объявлено об официальном завершении трансконтинентальной вездеходной экспедиции «На Восток!», которая с 14 апреля на российских вездеходах «Шерп» преодолела без малого 10 000 км от Архангельска до столицы Чукотки. Маршрут экспедиции проходил по приполярным и заполярным областям Русского Севера.

В рамках экспедиции «На Восток!» одним из членов её команды Ольгой Хромовой (на фото крайняя справа) совместно с исследователями из Международного клуба учёных была проведена обширная научная программа по поиску следов и по изучению наследия Гипербореи, сохранившихся в местностях по маршруту экспедиции. Можно уже утверждать определённо, что открытия и находки, сделанные в рамках экспедиции «На Восток!», оказались УДИВИТЕЛЬНЕЙШИМИ!

А так выглядели последние километры пути по Красавице-Чукотке – земной территории небесного «Скорпиона»:
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея

Фото: экспедиция "На Восток!"

   Якутия – главный бенефициар «На Восток!»

17 ноября в представительстве Якутии в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная итогам трансконтинентальной вездеходной экспедиции «На Восток!»

Подробности ЗДЕСЬ

Примечательно, что Якутия – это один из главных бенефициаров этой экспедиции.

Почему?

Потому, что после открытий, сделанных в рамках научной программы экспедиции «На Восток!», ко многим широко известным брендам этой республики может добавиться и новый туристический бренд, связанный с древнейшим Наследием Гипербореи.

От чего зависит появится этот новый бренд или нет?

Теперь это зависит от воли исключительно жителей самой Якутии. Ученые-гипербрейцы свою часть работы выполнили и готовы оказать научную поддержку этому Проекту. Информация о его возможности руководству Якутии направлена.

На фото: Кисиляхи – драгоценное наследие древнейшей Якутии.

   Pacta sunt servanda!

Мы понимаем, что многих интересуют подробности гиперборейских открытий и находок на Урале и в Сибири, которые были сделаны в 2017 году в рамках уникальной трансконтинентальной вездеходной экспедиции «На Восток!». Но с информацией о них не всё будет просто. Причины сложностей поясним.

Все права на информацию, в том числе и научного характера, которая получена в рамках экспедиции «На Восток!», принадлежат организаторам этого Проекта – Фонду экспедиции «На Восток!». Данное положение заранее было оговорено со всеми её участниками и заинтересантами, в том числе и с Международным клубом ученых, который специально для этой экспедиции разработал программу научных гиперборейских исследований. В цивилизованном обществе договоры, как известно, должны соблюдаться - Pacta sunt servanda! Поэтому какой именно объём информации, касающейся гиперборейских открытий, сделанных в рамках экспедиции «На Восток!», сочтут возможным сообщить общественности ее организаторы, зависит от них.

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org