На главную страницу сайта

   ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ: ОПИРАЯСЬ НА ПЛЕЧИ ГИГАНТОВ

Наши гиперборейские предки оставили после себя поистине бесценное технологическое наследие. Оно настолько значимо, что многие наши современные достижения – это «мелочи игры» по сравнению с теми знаниями и возможностями, которыми обладали они. Это стало понятно после 25 лет научного изучения Гипербореи.

Известно, что в XX-м веке технологическое изучение Гипербореи курировалось в двух странах на высшем государственном уровне. В Советской России исследования проходили в 20-х годах в интересах Института мозга, руководимого в те годы В.М. Бехтеревым. В Германии Гиперборею изучали в интересах Немецкого общества по изучению древних сил и мистики - Ahnenerbe. По имеющейся информации в те годы исследователей интересовали древние психические и энергетические технологии, доступ к которым можно было бы получить при удачном стечении обстоятельств.

В XXI-м веке государственного интереса к изучению технологического наследия Гипербореи замечено не было, по крайней мере никто из известных нам исследователей с подобным интересом не сталкивался и ничего о нём даже не слышал. Но тема эта слишком интересна и заманчива, чтобы ученые не занялись бы ею в инициативном порядке, добровольно и самозабвенно.

То, что Гиперборея была технологически очень высокоразвитой цивилизацией, у её исследователей из МКУ все сомнения исчезли к 2006 году. Потом в МКУ начался процесс патентования тех гиперборейских технологий, которые эта цивилизация явно хотела своим потомкам передать. Современным учёным нужно было только их понять, что те, к счастью, и сделали. На ряд технологий, идеи для которых были заимствованы из Гипербореи, были получены патенты на изобретения, и ученые МКУ, их получившие, этого заимствования не скрывают. Поэтому на ежегодных научных конференциях по Гиперборее теперь заслушиваются интереснейшие доклады по этой теме.

   ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ – ЧТО ЭТО?

Словом "ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ" обозначен принципиально новый класс технологий, основанных на самых последних достижениях современной науки, которой стала доступна прежде закрытая от неё область физической реальности. Рождению гипертехнологий предшествовал длительный период научной работы большого международного коллектива учёных не только по осознанию современного научного знания, но и по восстановлению знания древнейшей Гиперборейской научной Традиции.

Анализ научного наследия Гипербореи позволил МКУ сформулировать целую гамму новых идей в области естествознания и техники, и на их основе создать эффективные технологии, уже реализуемые в нескольких областях человеческой деятельности, воссоздающие в условиях III тысячелетия практический опыт гиперборейцев по воспитанию Здоровых, Красивых, Добрых, Разумных людей.

По-мнению учёных МКУ, эти идеи и технологии представляют собой иллюстративный пример только-только нарождающегося седьмого Технологического уклада, в котором высочайший уровень составляющих его производств базируется на супервозможностях правильно отражающего Природу СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. Речь идёт о революционных для наших дней идеях и технологиях: в фундаментальной и прикладной физике, математике, биологии, химии, медицине, технике, педагогике и искусстве. При внедрении хотя бы части этих технологий в жизнь современного общества люди станут здоровее, умнее, добрее друг к другу, будут жить гораздо в более удобном и счастливом мире, тем самым они приблизятся к новому Золотому Веку, как это было когда-то в Гиперборее.

Эмблемой гипертехнологий выбран белый лебедь - птица Аполлона Гиперборейского.

Для справки: понятие трансфера технологий означает процесс передачи технологии от владеющего ими лица (или организации) другому лицу (организации), желающих их приобрести для своего использования. Трансфер технологий тесно увязан и может считаться процессом передачи знаний.

   ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ

Калокагатия



Подробнее

Энергетические



Подробнее

Строительные



Подробнее

Праздничные



Подробнее

Здоровья и долголетия



Подробнее

Театр



Подробнее

Научное искусство



Подробнее

Только Время и Физика



Подробнее

Внутренний круг



Подробнее

Зачем Гиперборее экстрасенсы



Подробнее


© 2003-2021, Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org

Зеркало.com