На главную страницу сайта

   ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ – ЧТО ЭТО?

Словом "ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ" обозначен принципиально новый класс технологий, основанных на самых последних достижениях современной науки, которой стала доступна прежде закрытая от неё область физической реальности. Рождению гипертехнологий предшествовал длительный период научной работы большого международного коллектива учёных не только по осознанию современного научного знания, но и по восстановлению знания древнейшей Гиперборейской научной Традиции.

Анализ научного наследия гиперборейцев позволил интернациональному коллективу Международного клуба учёных сформулировать гамму новейших фундаментальных идей в области естествознания и техники, и на их основе создать эффективные гипертехнологии, уже реализуемые с успехом на практике в нескольких областях человеческой деятельности, воссоздающие в условиях III тысячелетия практический опыт гиперборейцев по воспитанию Здоровых, Красивых, Добрых - Разумных людей. На ряд воссозданных уже современными учёными гипертехнологий получены Патенты на изобретения.

По-мнению учёных МКУ, эти идеи и технологии представляют собой иллюстративный пример только-только нарождающегося седьмого Технологического уклада, в котором высочайший уровень составляющих его производств базируется на супервозможностях правильно отражающего Природу СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. Речь идёт о революционных для наших дней идеях и технологиях: в фундаментальной и прикладной физике, математике, биологии, химии, медицине, технике, педагогике и искусстве. При внедрении хотя бы части этих технологий в жизнь современного общества люди станут здоровее, умнее, добрее друг к другу, будут жить гораздо в более удобном и счастливом мире, тем самым они приблизятся к новому Золотому Веку, как это было когда-то в Гиперборее.

Эмблемой гипертехнологий выбран белый лебедь - птица Аполлона Гиперборейского.

   ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ

Научное искусство



Подробнее

Калокагатия



Подробнее

Энергетические



Подробнее

Праздничные



Подробнее

Долголетия



Подробнее

   Гипертехнологии, которые можно потрогать

Если вы услышите из уст «гуманитария» о понимании им древних высоких технологий, то здесь возможны следующие случаи:

Во-первых. Вы имеете дело с недалеким в науке человеком, на мнение которого не стоит тратить драгоценное время вашей жизни.

Во-вторых. Возможно, вы имеете дело с преподавателем одного из высших учебных заведений, общественный статус которого предполагает излучение в окружающую среду стопроцентной уверенности в своих представлениях, иначе кто к нему придет учиться, не правда ли?

В-третьих. Перед вами обладатель настоящей Машины Времени, который только что прибыл из Прошлого, которое он изучал. И он сам только что задул свечку, которой лично подсвечивал строителям древних архитектурных объектов.

Но вот если о древних высоких технологиях вам будут уверенно говорить физики, то есть представители точных наук, то к вышеприведенным трём случаям может добавиться ещё и четвертый. Эти люди смогли изучить, понять и сами воспроизвести некоторые из высоких технологий древних.

   ПЕРВЫЙ ТЕАТР – ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ

Этот факт совершенно определенно был установлен в 2014 году. А Путь к его обретению оказался очень долгим – от Пифагора Самосского.

Подробнее ЗДЕСЬ

Зеркало.com

© 2003-2019 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org