На главную страницу сайта

   ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ – ЧТО ЭТО?

Словом "ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ" обозначен принципиально новый класс технологий, основанных на самых последних достижениях современной науки, которой стала доступна прежде закрытая от неё область физической реальности. Рождению гипертехнологий предшествовал длительный период научной работы большого международного коллектива учёных не только по осознанию современного научного знания, но и по восстановлению знания древнейшей Гиперборейской научной Традиции.

Анализ научного наследия гиперборейцев позволил интернациональному коллективу Международного клуба учёных сформулировать гамму новейших фундаментальных идей в области естествознания и техники, и на их основе создать эффективные гипертехнологии, уже реализуемые с успехом на практике в нескольких областях человеческой деятельности, воссоздающие в условиях III тысячелетия практический опыт гиперборейцев по воспитанию Здоровых, Красивых, Добрых - Разумных людей. На ряд воссозданных уже современными учёными гипертехнологий получены Патенты на изобретения.

По-мнению учёных МКУ, эти идеи и технологии представляют собой иллюстративный пример только-только нарождающегося седьмого Технологического уклада, в котором высочайший уровень составляющих его производств базируется на супервозможностях правильно отражающего Природу СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. Речь идёт о революционных для наших дней идеях и технологиях: в фундаментальной и прикладной физике, математике, биологии, химии, медицине, технике, педагогике и искусстве. При внедрении хотя бы части этих технологий в жизнь современного общества люди станут здоровее, умнее, добрее друг к другу, будут жить гораздо в более удобном и счастливом мире, тем самым они приблизятся к новому Золотому Веку, как это было когда-то в Гиперборее.

Эмблемой гипертехнологий выбран белый лебедь - птица Аполлона Гиперборейского.

   ГИПЕРТЕХНОЛОГИИ

Научное искусство



Подробнее

Калокагатия



Подробнее

Энергетические



Подробнее

Праздничные



Подробнее

Долголетия



Подробнее

   «Говорящая формулами»

По утверждению авторитетного египтолога E.A. Wallis Budge, мудрецов, которые в далёкой древности обустроили после потопа страну КЕМ, древние египтяне называли «те, кто говорит формулами».

Представляем вам Председателя Комитета МКУ по Гипертехнологиям, Оксану Ивановну Гирько:

  • По своему первому высшему образованию она прикладной математик, то есть свободно владеет языком формул и сложных геометрических образов.

  • По своему второму образованию она магистр бизнес-администрирования, то есть знает как наладить коллективную работу и добиться в ней результата.

  • Заядлый путешественник, посетившая многие сакральные места нашей планеты, и которая лично знакома с духовными лидерами ряда религиозных конфессий.

  • Большой знаток искусства.

  • По своему третьему образованию стилист по производству одежды.

  • Обладает подтверждённой способностью к экстрасенсорному восприятию реальности, благодаря чему в гиперборейских экспедициях 2015 – 2017 годов был сделан целый ряд интересных находок и даже одно важное научное открытие.
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея
Фотогаллерея

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org