На главную страницу сайта

Раши – это Созвездия

Целый ряд развитых, в современном "западном" понимании этого термина, европейских стран имеют в своём культурном арсенале специальные государственные программы, призванные способствовать популяризации (как максимум) и сохранению (как минимум) основного родного языка своих граждан. К примеру, Франция, Италия и Германия проводят подобные программы весьма активно, справедливо опасаясь, что без осмысленной государственной поддержки их родным языкам уцелеть в "глобальном" англоязычном мире будет очень даже непросто. Почти половина из 6000 языков, на которых говорят в мире, находятся под угрозой вымирания в ближайшие сто лет. Процесс исчезновения проходит со средней скоростью один язык в две недели. Об этом сообщила генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацуура.

Русские по этому поводу могут не беспокоиться.

Почему?

Потому, что люди очень любят гороскопы. А ведь самые главные кандидаты на звание "исторический изобретатель Зодиака" - индусы на их древнейшем языке мудрости санскрите понятие "созвездие" называют словом… "раши". И не лучшее ли это подтверждение тому, что индусы по-своему хранят память о том, что на самом деле Зодиак придумали не совсем они, а пришешие к ним с севера гиперборейцы-арии - далёкие предки не только современных индийцев, но и в большей степени русских? Поэтому язык этого народа - изобретателя Зодиака вряд ли забудут и в будущем.

Мы представляем вам рождественско-новогоднее созвездие – КОЗЕРОГ (на санскрите - МАКАРА).

Самый гиперборейский знак

Управительство этого знака планетой Сатурн (посвященной, как известно, Крону) как никакой другой знак сближает Козерогов с Гипербореей. Ведь именно под руководством Крона в Гиперборее был когда-то устроен Золотой Век.



созвездия гиперборейцев

Зодиакальные созвездия гиперборейцев:

Незодиакальные созвездия гиперборейцев:

Использованы матералы:

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org