На главную страницу сайта

   Гиперборейские события, находки, открытия 2021

Здесь публикуются события 2021 года, относящиеся к Гиперборее, которые уже произошли, происходят или только будут происходить.

   Темы исследований 2021-го

Правление Международного Клуба Учёных утвердило темы гиперборейских экспедиционных исследований на 2021 год.

Знакомьтесь с ними ЗДЕСЬ

Мы будем знакомить вас, уважаемые поклонники Гипербореи, со всеми исследовательскими гиперборейскими проектами 2021 года, в которых вы сможете принять участие, если пожелаете.

   Проекты 2021: условия участия

Для того, чтобы принять участие в гиперборейских исследовательских Проектах Международного клуба учёных в 2021 году есть следующие возможности:

1. Быть признанным МКУ научным экспертом по Гиперборее.

2. Быть обладателем подтверждённых МКУ экстрасенсорных способностей, полезных в исследованиях Гипербореи.

3. Оказание существенной поддержки гиперборейским исследованиям.

Ждём вас, наши настоящие и будущие коллеги. Год обещает быть для нас с вами насыщенным и очень интересным.

   Звёздная Гиперборея готова восхищать

Звёздная Гиперборея. В научной системе поисков сохранившихся следов Гипербореи на Русском Севере эта тема в своё время изменила ВСЁ!

А уже в этом году желающие сами могут испытать не с чем несравнимое чувство радости за интеллектуальное могущество науки, которой стал доступен этот очень красивый и, главное, эффективный метод познания далёкого прошлого.

Что от желающих для этого нужно?

Выбрать место, где и вы сможете понять, чему это так радуются учёные-гиперборейцы. И в помощь в этом ниже публикуемые материалы.

   За Осирисом в Хибины

После того, как в Ловозерских тундрах, то есть на 68 градусе северной широты исследователями Гипербореи были найдены древнеегипетские тексты, относящиеся к культу Осириса (существование которого здесь предсказывал в XVIII веке Ж.С. Байи), у них возникло желание поискать следы этого же культа и по соседству, в тундрах Хибинских. Для такого поиска были «звёздные» основания. Рассказать о них исследователи Кольской Гипербореи согласились в случае успешности их поисковой миссии 2021 года. Боятся сглазить, однако.

Пожелаем исследователям удачи, чтобы их находки и последующий рассказ о них получились для нас интересными.

   Пока неразгаданные тайны Ориона

Расположение на звёздном небе так называемых «астеризмов Ориона» любителям астрономии хорошо известно.

А есть ли у этих астеризмов соответствующие им, как-то помеченные проекции на земле? И находятся ли они в расчётных местах Русского Севера? А если они там есть, то, когда и кем их отметки были обустроены?

На эти вопросы в этом году предстоит ответить «звездным» исследователям Гипербореи из Гиперборейской исследовательской экспедиции под руководством В. В. Кузнецова. С результатами этой интереснейшей экспедиции учёные нас обещали ознакомить на «Шему 2021». Будем ждать их доклад с интересом!

   РПЦ любит звёзды. Но насколько?

В этом году ещё одна земная проекция одной из главных звёзд созвездия «Орион» может быть признанной, как обустроенная РПЦ.

Вам хочется знать, что это за звезда?

И нам тоже это очень хочется знать. Но исследователи из Гиперборейской исследовательской экспедиции под руководством В. В. Кузнецова и в данном случае не хотят предвосхищать события. Единственно, на что они согласились – намекнуть на их район поисков. Это Беломорье! «Звёздная» экспедиция в эти исконно гиперборейские места намечена на август.

Можно ли принять в ней участие?

Увы, нет, так как эта тематика весьма деликатная. А почему это так, вам станет понятно из очередного нашего материала.

   Гиперборейских стран никто не отменял

24 сентября 2014 года на фестивале «Вера и слово» Патриарх Кирилл неожиданно для всех сделал следующее заявление ЗДЕСЬ.

Что это было в 2014-м году? Ведь после того выступления Патриарха слово «Гиперборея» никто из иерархов РПЦ так больше и не произнёс. ПОЧЕМУ? Ведь титул Патриарх гиперборейских стран никто не отменял?

Или уже отменил? Как полагаете, коллеги?

   Прирастет ли Большой Пёс звёздами?

Нет, это не означает, что «звёздные» исследователи Гипербореи в этому году собираются на небе добавить столь древнему созвездию несколько новых звёзд. На небе они ему звёзд не добавят. А вот на земле сделать это они постараются. Место для таких звёзд – Восточное Приладожье, которое по мнению нашей Светланы Васильевны Жарниковой есть самый «санскритский район» всего Русского Севера.

А вот к этим «звездным» поискам желающие могут присоединиться. И это мы сделать настоятельно рекомендуем. Почему? Здесь может случиться очередной триумф «звёздной» технологии поиска древних гиперборейских объектов и (или) их Хранителей.

   Одарит ли Швецию звёздами?

Эстония была первой прибалтийской страной, щедрой на гиперборейские «звёздные» открытия. В 2021 году на очереди Швеция. Соответствующие ей созвездия на небе уже определены, осталось поехать и посмотреть есть ли и там в расчётных местах знакомые по Русскому Северу знаки-отметки. А если они там есть, то и Швеция – Гиперборея.

В самой Швеции давно никто не сомневается в том, что их страна и есть мифическая Гиперборея, населённая любимцами богов. Интересно, что некоторые шведы уверены в том, что именно их страна была в древности населена людьми с пёсьими головами.

Что было в Швеции на самом деле, это одна из групп исследователей Гипербореи из МКУ планирует узнать на месте. Если пандемия не помешает.

   Главы о науках

Ганеша – древний покровитель жрецов и учёных, уничтожающий все препятствия на их пути к Мудрости.

Но знаете ли вы, что Ганеша имеет самое непосредственное отношение к созданию древнейших Каменных книг Гипербореи?

И не только потому, что он в своё время пожертвовал одним из своих бивней для того, чтобы записать те самые Веды для человечества. Но и потому, что часть глав одной из Каменных книг Гипербореи на Русском Севере были подписаны им лично. В этом можно убедиться в этот Год Науки и Технологий.

Ну что, почитаем вместе главы Каменной книги «от Ганеши»?

   Главы о гипертехнологиях

Всегда главное для МКУ технологическое направление в гиперборейских исследованиях в этом году посвящено оздоровительным технологиям. Эта тема была начата ещё в прошлые годы, а в этом будет её активное продолжение.

Ещё одна технологическая тема этого года – энергетика древних мегалитических сооружений на примере сразу нескольких потрясающих мегалитических сооружений Ленинградской области.

Вы не понимаете и не чувствуете мегалитическую энергетику?

В намеченных для исследований местах вы её поймёте и обязательно почувствуете. Присоединяйтесь!

   Приключение во имя Справедливости

Подобные приключенческие исследования для Международного клуба учёных совсем нетипичны. Организация эта серьёзная, да и понятие «научная репутация» для её членов не просто звуки. Но иногда приключенческие исследования для МКУ всё же случаются (пример ЗДЕСЬ). Очередное похожее планируется на лето 2021-го. И суть его вот в чём.

У одного активного исследователя истории, который регулярно посещает научные конференции по Гиперборее с 2002 года, давно зрело желание проучить очень нелюбимых им «надутых индюков». Так он именует одну влиятельную группу представителей западной «официальной науки», совершенно несправедливо «обливших грязью» имя уважаемого им археолога. Летом 2021 года этот ценитель справедливости будет на протяжении 5 дней в третьей декаде августа на одном из островов Соловецкого архипелага показывать членам Гиперборейской исследовательской экспедиции под руководством В. В. Кузнецова каменную книгу, в которой содержатся доказательства его правоты. Международному клубу учёных, который должен организовать эту необычную экспедицию, в качестве дополнительного научного бонуса обещаны два каменных доказательства 40000-летней истории этих гиперборейских мест.

Можно ли к этому приключению присоединиться?

В случае солидарного в нём участия, можно. Но с оформлением участия тянуть не следует, так как и другие любители приключений (те, кто в курсе этих событий), этой экспедицией «за справедливостью» уже активно интересуются. И мы с ними согласны, ведь это ОЧЕНЬ интересно!

   Каменные книги кельтов

Журналом National Geographic Ирландия признана одним из самых интересных в мире мест для путешествий. И как бы в подтверждении такой высокой оценки на ирландском полуострове Дингл в Ко-Керри в 2021 году была обнаружена древняя гробница, описанная археологами как «весьма необычная». По их мнению, найденная гробница может иметь неоценимое значение для понимания доисторических ритуалов захоронения. Подробности ЗДЕСЬ

Примечательно, что служба национальных памятников Ирландии потребовала не разглашать местонахождение этой гробницы, чтобы не допустить нашествия мародеров. Как видите, проблема сохранности древнейших памятников актуальна не только для России.

«При чем здесь Гиперборея?» — спросите вы.

«Она в данном случае очень даже при чём», — солидарно считают исследователи Гипербореи, занимающиеся кельтской тематикой. Подробности будут после изучения очень похожего объекта в Беломорье, откуда по данным исландских саг кельты некогда и пришли в Ирландию.

   Эксперимент в 120 лет

Необычный эксперимент, рассчитанный на 120 лет, идею которого подсказал один из читателей Интернет-портала «Всё о Гиперборее», стартовал 1 апреля в российский Год науки и технологий 2021.

Пояснение к эксперименту

С 2002 года российские учёные, изучающие Гиперборею, настойчиво обращали внимание Министерства Культуры РФ на необходимость взять под охрану государства найденные объекты гиперборейского культурного наследия на Русском Севере. Но тщетно (о проблеме ЗДЕСЬ). В результате некоторым из них был нанесен серьёзный ущерб, а ряд артефактов оказался безвозвратно утрачен.

Суть эксперимента:

На следующие 120 лет (на время 4 поколений) имена руководителей Министерства Культуры РФ с 2002 по 2021 годы помещаются ЗДЕСЬ. Если эти люди виновны перед гиперборейской Культурой, и в мире действует закон воздаяния за грехи, то это отразится на них или (и) на четырёх их следующих поколениях, ибо записано (Исход, 20:5): «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода». Если же Высший суд сочтёт, что их вины не было, то останется принять это с задержкой в 120 лет.

Часы запущены. Подведение итогов в 2141-м.

P.S. Кто доживёт, расскажите потомкам в назидание об итогах эксперимента, если Высший суд примет обвинительное решение, ибо было записано (Матфея, 16:26): какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

   Итоги современного исследования Гипербореи (по годам)


2000-2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

Зеркало.com

© 2003-2021 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org