На главную страницу сайта

   Гиперборейские события, находки, открытия 2021

Здесь публикуются события 2021 года, относящиеся к Гиперборее, которые уже произошли, происходят или только будут происходить.

   Кому шампанское, а кому оправдания

Очень надеемся, что 2021 год начался у вас, уважаемые читатели, с шампанского. Но так повезло не всем. У Министра культуры РФ Ольги Борисовны Любимовой 2021-й начался с оправданий.

Оправдываться ей пришлось за причастность к кинофестивалю ЛГБТ-сообщества (то есть сообщества Лесбиянок, Геев, Бисексуалов, Трансгендеров). А всё потому, что 24 декабря 2020 года Минкультом РФ был издан Приказ N1692 с прилагаемым списком кинофестивалей, которые будут проведены в России в 2021 году, согласно 3 пункта которого Любимова О.Б. взяла его исполнение под свой контроль. Конечно, попадание в список кинофестивалей ещё не означает поддержки в проведении указанных в нём мероприятий самой Любимовой О.Б. И поэтому уместно и справедливо её оправдание, что-де «трактовка в ряде публикаций СМИ того, что я взяла его проведение на личный контроль, это чушь и клевета». Но! Осадок-то остался. Ведь Министр Культуры РФ, до того работавшая в Информационном агентстве РПЦ, являвшаяся автором сценариев «Путь Патриарха» (2009) и «Великая Пасха» (2011), не могла не понимать, что в Православной России содомия и любые формы её поддержки (пусть и завуалированные) - грех и преступление перед Богом.

В России 2021-й – это год выборов в Государственную Думу, в который Министр Культуры РФ вошла, хочет она того или нет, вместе с «Бок о Бок». С таким преданным в предвыборный год она рискует стать «жертвенным бычком» злых на язык политических технологов. Кстати, о лесбиянках, в сочувствии к которым, к гадалке не ходи, Ольгу Борисовну жёлтая пресса теперь притянет непременно. В Элладе поэтесса Сафо, да-да, та самая с острова Лесбос, написала такие вот замечательные строки: «Кто, красив – одно лишь нам радует зрение. Добр же кто – сам собой и прекрасным покажется». Ольга Борисовна, станьте добрее к Гиперборее, к которой добр ваш бывший работодатель в РПЦ Патриарх Кирилл. Это вам поможет отбиваться от нападок в поддержке ЛГБТ-сообщества, на которые вы теперь пожизненно обречены вместе с господином Мединским В.Р. (первым включившим проведение ЛГБТ-кинофестивалей в приказы Министерства Культуры РФ).

   В этой жизни или в следующей?

Наш портал напоминает поклонникам Гипербореи о том, что готовая к печати книга «Северная Прародина» авторов Жарниковой С.В. и Виноградова. А.Г. ждёт своего издателя. Всё, что вы читали у С.В. Жарниковой, это лишь небольшая толика того, что собрано в этой книге.

Сегодня у этой книги есть следующие перспективы:

I вариант: НАИЛУЧШИЙ

Находится меценат, который выделяет на её издание небольшие по меркам серьёзного бизнеса 120 000$ (эта цифра оценочная, точная – у наследников Светланы Васильевны). Меценат этот входит в историю русской Культуры, а мы получаем доступ к уникальной информации об истории, культуре и традициях наших предков. Российское государство в этом деле будет, как у него водится, «не при делах».

II вариант: НАИХУДШИЙ

Все и дальше считают, что проблема с изданием этой книги решится как-нибудь сама собой. Но так она не решится. В результате мы прочтём эту книгу уже только в следующей жизни в переводе с английского, французского или немецкого языков.

III вариант: РЕАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ…

Мы «всем миром» собираем средства, необходимые на издание этой книги. Издаём её тоже «всем миром». После чего «всем миром» читаем её уже в этой дивно посланной нам жизни (как говорили наши гиперборейские предки).

Пока всё развивается по II варианту. Да, Светлану Васильевну любят и ценят многие, но вот рублём поддержать издание её книги готовы лишь единицы.

А пока «суд да дело» наступило время плагиаторов. Пример? ЗДЕСЬ плагиат, а ЗДЕСЬ оригинал текста, опубликованного при жизни самой С.В. Жарниковой. Такие пока дела.

   Итоги современного исследования Гипербореи (по годам)


2000-2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

Зеркало.com

© 2003-2021 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org