На главную страницу сайта

   Научная Живопись

Скажите, вам нравятся полезные картины?

Мы понимаем, что словосочетание «полезные картины» пока может вызвать некоторое недоумение. Но недоумение — это временное. Благодаря новому направлению в современном искусстве, получившему название Научная живопись, понимание этого термина станет вскоре общедоступным.

Почему?

Например, потому, что иметь в интерьере своего дома «полезную картину» гораздо лучше для здоровья, чем иметь картину «не полезную». Заметим, что «полезными картинами» учёные МКУ, разработавшие концепцию Научной живописи, назвали живописные произведения, которые при их просмотре обеспечивают их зрителю:

  • увеличение энергетики;

  • гармонизацию «мужской» и «женской» видов энергии в организме;

  • и, тем самым, улучшение функционирования его иммунитета и рост сопротивляемости заболеваниям за счёт расширения возможностей механизма энергетической адаптации.

Какая связь между этим новым направлением в искусстве и Гипербореей?

Связь эта историческая. Первая из известной в истории экспозиция живописи состоялась в основанном гиперборейцами святилище Аполлона в Дельфах. Где, как сообщал знаменитый эллинский историк Павсаний: «над Кассотидой есть здание, в котором находятся картины... называется это здание дельфийцами лесхом».

Каталог произведений

Работы, которые были признаны победителями на фестивалях Научной живописи разных лет и сезонов. Вы можете приобрести понравившиеся вам работы для вашей городской квартиры, загородного дома, образовательной или частной коллекции.

ЗДЕСЬ

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org