На главную страницу сайта

   Гиперборея 2018: экспедиции и исследования

Здесь рассказывается о предстоящих гиперборейских экспедициях и исследованиях, намеченных на 2018 год.

   Псковщина - Гиперборейская

На такое почётное для Псковской области звание последние годы упорно намекают археологи и… звезды.

Об археологах

Археологи обнаружили на Псковщине:

  • следы существования древней цивилизации (подробности ЗДЕСЬ, pdf);
  • могилу, предположительно принадлежащую старцу Филофею - автору историософской концепции «Москва - третий Рим» (её рассматривают в качестве предзнаменования изменения роли России).

О звёздах

После специальной исследовательской экспедиции на запад Псковской области, намеченной на осень 2018, изучающие звёздную Гиперборею учёные обещают сообщить звёздные нюансы Псковской темы. По секрету, здесь ожидаются большие сюрпризы.

   Пророчества, которые заставляют в них верить

Вы не доверяете самым разным пророчествам?

И правильно делаете, так как «самым разным» пророчествам доверять вряд ли разумно. Но вот на эти два мы рекомендуем вам обратить самое пристальное внимание.

  • Пророчество старца Филофея,1524 год
    Из послания к Великому князю Василию III: «Ныне глю: блюжи и внемли, благочестивый царь, яко все христианские царства снидошася въ твоё едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвёртому не быти».

  • Пророчество Мишеля Нострадамуса, 1558 год
    Из письма королю Франции Генриху II (полный текст ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ): «Севернее 48 градуса вновь будут почитать Древнюю Религию. Сила единения и согласия сделается столь мощной, что Запад, Восток и Юг содрогнутся. Эти северяне равны по своей природе и лишь вера их разнила…
    Затем возникнет новая ветвь, что долгое время оставалось бесплодным и с 50 градуса явиться муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне».

   Киев и Гиперборея: есть ли связь?

Для сведения: географические координаты города Киева: 50 град.27 мин.00 сек. с. ш. 30 град.31 мин.24 сек. в. д.

Вышеприведенный географический факт означает, что пророчество Мишеля Нострадамуса о муже с 50 градуса, который принесет обновление всей церкви, может иметь отношение к человеку, который являлся одним из кандидатов на Патриарший престол РПЦ на Поместном соборе 1990 года, то есть который претендовал на звание Патриарх Гиперборейских стран (об этом человеке ЗДЕСЬ, о титуле ЗДЕСЬ).

В том, что украинские земли имеют древнюю историческую связь с Гипербореей у её исследователей нет сомнения с 2013 года. Подробнее ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Но вот существует ли связь между Гипербореей и городом Киевом? Ответ на это вопрос открыт со времён визита апостола Андрея Первозванного к днепровским славянам.

Прояснять ситуацию с гиперборейским наследием Киева осенью 2018 года будет группа исследователей древнейшей истории Украины. Результаты своих изысканий учёные обещают обнародовать к концу этого года.

Хотите принять участие в этих исследованиях? Справки: info@yperboreia.org

Хотите их посильно поддержать? Сделайте это ЗДЕСЬ

Зеркало.com

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org