На главную страницу сайта

   Гиперборея 2018: экспедиции и исследования

Здесь рассказывается о предстоящих гиперборейских экспедициях и исследованиях, намеченных на 2018 год.

   Пророчества, которые заставляют в них верить

Вы не доверяете самым разным пророчествам?

И правильно делаете, так как «самым разным» пророчествам доверять вряд ли разумно. Но вот на эти два мы рекомендуем вам обратить самое пристальное внимание.

  • Пророчество старца Филофея,1524 год
    Из послания к Великому князю Василию III: «Ныне глю: блюжи и внемли, благочестивый царь, яко все христианские царства снидошася въ твоё едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвёртому не быти».

  • Пророчество Мишеля Нострадамуса, 1558 год
    Из письма королю Франции Генриху II (полный текст ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ): «Севернее 48 градуса вновь будут почитать Древнюю Религию. Сила единения и согласия сделается столь мощной, что Запад, Восток и Юг содрогнутся. Эти северяне равны по своей природе и лишь вера их разнила…
    Затем возникнет новая ветвь, что долгое время оставалось бесплодным и с 50 градуса явиться муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне».

   Киев и Гиперборея: есть ли связь?

Для сведения: географические координаты города Киева: 50 град.27 мин.00 сек. с. ш. 30 град.31 мин.24 сек. в. д.

Вышеприведенный географический факт означает, что пророчество Мишеля Нострадамуса о муже с 50 градуса, который принесет обновление всей церкви, может иметь отношение к человеку, который являлся одним из кандидатов на Патриарший престол РПЦ на Поместном соборе 1990 года, то есть который претендовал на звание Патриарх Гиперборейских стран (об этом человеке ЗДЕСЬ, о титуле ЗДЕСЬ).

В том, что украинские земли имеют древнюю историческую связь с Гипербореей у её исследователей нет сомнения с 2013 года. Подробнее ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Но вот существует ли связь между Гипербореей и городом Киевом? Ответ на это вопрос открыт со времён визита апостола Андрея Первозванного к днепровским славянам.

Прояснять ситуацию с гиперборейским наследием Киева осенью 2018 года будет группа исследователей древнейшей истории Украины. Результаты своих изысканий учёные обещают обнародовать к концу этого года.

Зеркало.com

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org