На главную страницу сайта

      Пророками предсказано

РАНЬО НЕРО, францисканский монах, XIV век

"Религия Солнца в XXI-м столетии познает победное шествие. Опору она себе найдет в полночной стране гипербореев, где будет явлена в новом качестве".

ПАРАЦЕЛЬС, врач эпохи Возрождения, XVI век

"Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. В этой самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может случиться что-то великое, над униженными и отринутыми воссияет Великий Крест..., воссияет Божественный Свет с горы гипербореев, и его увидят все жители Земли".

(Пророчество исполнено. Смотрите ЗДЕСЬ)

МОНАХ АВЕЛЬ (в миру Василий Васильев), предсказатель, XVIII век

"Россия вернется к истокам древней жизни своей… Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин небесный (по-славянски "лилия"). Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков...".

ЭДГАР КЭЙСИ, американский ясновидец, XX век

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду ...".

ДЖИН ДИКСОН, американская предсказательница, XX век

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних ... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни".

ВАНГА, болгарская предсказательница, XX век

«Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай» (записано Красимирой Стояновой в 1978 году).

Несколько позже Красимира Стоянова записала ещё одно высказывание Ванги по этой же теме: «Меня спрашивают: cкоро ли придет это время? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Проверить исполнилось ли это пророчество сегодня уже можно. Для этого сначала потребуется вспомнить, что такого особенного произошло в информационном пространстве на планете Земля в 1998 году (1978 год плюс 20 лет). А в 1998 году благодаря Валерию Никитичу Демину широкой публике впервые стала доступной информация о Русской, то есть СВЕТЛОЙ Гиперборее.

Что касается «падения Сирии», то сегодня всем стало определенно понятно, о чем это тогда прорицала Ванга.

Герметическое пророчество, которое исполняется

Древнее пророчество, записанное в герметическом трактате «Асклепий», предсказывает, что…

Узнайте ЗДЕСЬ

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org