На главную страницу сайта

   Посвятитесь Санкт-Петербургом

Мы знаем об этом городе ВСЁ!
Мы о нём НИЧЕГО не знаем!

Обидно жить в стране, где есть такой удивительный город, как Санкт-Петербург, и не знать о глубинном замысле тех, кто этот город задумал и построил, согласитесь. А Санкт-Петербург и задуман, и построен, как Символ Возрождения. И возводила его в подобном статусе большая группа образованнейших и умнейших людей в течение последних 300 лет. И это важнейшее для русской культуры строительство ещё не завершено.

Вам трудно в это поверить? А насколько хорошо вы вообще знаете Санкт-Петербург?

Вы об этом узнаете, если убедительно объясните сами себе, какая древняя символика Возрождения есть вот в этих объектах Санкт-Петербурга:

Фотогаллерея
Обелиск «Городу-герою Ленинграду» на площади Восстания.
Фотогаллерея
Заячий остров, Петропавловская крепость
Фотогаллерея
Исаакиевский собор
Фотогаллерея
Михайловский замок
Фотогаллерея
Казанский собор
Фотогаллерея
Александровская колонна
Фотогаллерея
Адмиралтейство
Фотогаллерея
Троицкий собор Александро-Невской лавры

Если вы лично захотите узнать и увидеть наглядные доказательства «гиперборейской версии» истории рождения Санкт-Петербурга, примите участие в EI-туре «Санкт-Петербург Гиперборейский». Заверяем вас, что то, о чем вы узнаете, кардинально изменит ваши прежние представления об этом самом большом и красивом северном городе мира.

Почему?

Анализ расположения и обустройства отметок-святилищ, обнаруженных исследователями из МКУ на Юго-Западной дуге древних Рипейские гор в местах земных проекций звёзд созвездия «Арго», показал, что некоторые из них были обустроены исторически относительно недавно – всего несколько сотен лет назад. Возникла доказательная гипотеза, что для увековечивания памяти о Гиперборее в этой области Русского Севера «потрудилась» некая очень влиятельная структура знающих и мудрых людей. И структура эта была не церковная.

Кто эти люди - хранители гиперборейской памяти?

Благодаря этому исследовательскому EI-туру ценители Гипербореи смогут понять Великий замысел отца-основателя северного Города Святого Kамня - Санкт-Петербурга. Задуманный и построенный, как память о прошлом Гипербореи и о её будущем, этот город даёт шанс исследователям на выдающиеся открытия.

Руководитель поискового направления – ШАДРИН ВЛАДИМИР ВЕНИАМИНОВИЧ.

   Гиперборейский символ Санкт-Петербурга

Открытия, сделанные за последние годы на Русском Севере, показали, что в древности в Гиперборее средством для перехода в высшие области Реальности полагалась ладья. С её помощью гиперборейские риши попадали в Запредельное, переплывая ведущую туда реку.

Примечательно, что в раннем христианстве кроме ключей от рая важнейшим атрибутом апостола Петра (в честь которого назван город Санкт-Петербург) служила спасительная ладья - по-латыни «Navis», на санскрите «Nava». Считалось, что на ней с помощью апостола Петра преодолевается река, разделяющая старый – «проявленный» и новый – «непроявленный» миры. Такая же смысловая этимология и у названия протекающей в Южном Приладожье реки Невы, имя которой этнографы производят от прилагательного «новая» (река).

   Слова исторических истин

Позвольте задать вам один вопрос. Для оценки вас, как патриота. При этом для нас неважно в какой стране мира вы живёте и какой вы национальности - патриот он везде патриот. Если согласны, вопрос будет такой.

Есть два прямо противоположных мнения относительно древней истории России.

Мнение первое.

«Мы - тот великий народ,
Чье имя не будет забыто,
Чья речь и поныне поёт
Созвучно с напевом санскрита».

О русских напевах санскрита ЗДЕСЬ

Мнение второе.

«Древняя Русь не имела великой культуры-предшественницы на собственной территории». Согласно апологетам этого мнения до принятия христианства не было у русских вообще никаких культурных предков. Жили-де они на занимаемой ими тогда территории аки звери, дикими варварами, людьми второго сорта (по мнению В.А. Гундяева). Как вам подобный унизительный взгляд на наших предков? Но оставим право на его высказывание его авторам в принципе.

Будь на то ваша воля в честь автора какого из двух приведённых выше мнений вы бы назвали площадь в центре культурной столицы России – Санкт-Петербурга? Мнения первого, то есть в честь Валерия Брюсова?! Мы бы тоже.

Но!

Сегодня площадь в центре Санкт-Петербурга называют в честь автора мнения второго – гражданина Д.С. Лихачёва. Из чего следует, что или мы с вами, уважаемые читатели, что-то не понимаем в современном кшатрийском политикуме, или же этот политикум не понимает таких, как мы, имя которым НАРОД.

А вот о том, какое мнение на этот счёт имеет Провидение, вы можете увидеть (!) лично сами.


© 2003-2021, Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org

Зеркало