На главную страницу сайта

   EI-тур «Санкт-Петербург Гиперборейский»

Да, это Санкт-Петербург – удивительное северное творение царя Петра I.

Если вы лично захотите узнать и увидеть наглядные доказательства «гиперборейской версии» истории рождения Санкт-Петербурга, примите участие в EI-туре «Санкт-Петербург Гиперборейский». Заверяем вас, что то, о чем вы узнаете, кардинально изменит ваши прежние представления об этом самом большом и красивом северном городе мира.

Почему?

Анализ расположения и обустройства отметок-святилищ, обнаруженных исследователями из МКУ на Юго-Западной дуге древних Рипейские гор в местах земных проекций звёзд созвездия «Арго», показал, что некоторые из них были обустроены исторически относительно недавно – всего несколько сотен лет назад. Возникла доказательная гипотеза, что для увековечивания памяти о Гиперборее в этой области Русского Севера «потрудилась» некая очень влиятельная структура знающих и мудрых людей. И структура эта была не церковная.

Кто эти люди - хранители гиперборейской памяти?

Благодаря этому исследовательскому EI-туру ценители Гипербореи смогут понять Великий замысел отца-основателя северного Города Святого Kамня - Санкт-Петербурга. Задуманный и построенный, как память о прошлом Гипербореи и о её будущем, этот город даёт шанс исследователям на выдающиеся открытия.

Руководитель поискового направления – ШАДРИН ВЛАДИМИР ВЕНИАМИНОВИЧ.

   Гиперборейский символ Санкт-Петербурга

Открытия, сделанные за последние годы на Русском Севере, показали, что в древности в Гиперборее средством для перехода в высшие области Реальности полагалась ладья. С её помощью гиперборейские риши попадали в Запредельное, переплывая ведущую туда реку.

Примечательно, что в раннем христианстве кроме ключей от рая важнейшим атрибутом апостола Петра (в честь которого назван город Санкт-Петербург) служила спасительная ладья - по-латыни «Navis», на санскрите «Nava». Считалось, что на ней с помощью апостола Петра преодолевается река, разделяющая старый – «проявленный» и новый – «непроявленный» миры. Такая же смысловая этимология и у названия протекающей в Южном Приладожье реки Невы, имя которой этнографы производят от прилагательного «новая» (река).

Интересно?

Для тех, кому это интересно, - EI-тур «Санкт-Петербург Гиперборейский».

На фото: Главный символ города на Неве.

   Посвящённый Санкт-Петербургом

Этот исследователь Гиперборею знает очень хорошо. Он много, где в ней бывал, он многое, что в ней видел. Он даже сделал одно очень важное научное открытие. На одном из островов Беломорья он обнаружил объёмный мегалитический образ Ганеши – древнего и очень любимого в Индии покровителя ученых и мудрости.

Знакомьтесь, воспитанник научной школы знаменитого ленинградского Физтеха им. Иоффе Владимир Вениаминович Шадрин – руководитель исследовательской темы «Санкт-Петербург Гиперборейский». Даже если мы бы и решились приоткрыть его фирменные секреты Санкт-Петербурга, то вы вряд ли в прочитанное поверили - настолько они удивительны и необычны!

Вы не хотите верить в секреты? Вы хотите секреты знать?

Справки, кого интересует эта тема: info@yperboreia.org

   Для участия в EI –туре необходимо

1. Число заказываемых мест на EI-тур должно быть не менее 3 (это условие для компенсации затрат по организации тура).

2. Подать электронную заявку на info@yperboreia.org, в которой указать:

  • Ваше Ф.И.О.
  • Город, в котором вы проживаете
  • Область ваших научных (гиперборейских) интересов
  • Участвовали ли Вы ранее в EI-турах?
  • Количество желаемых вам мест

После этого вам придёт ответ с дальнейшими инструкциями.

Верхнее фото (С), Zaburdaev

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org