На главную страницу сайта

  «Проклятое воспитание»: время изменений

«Вечером слушаю сказки – и вознаграждаю тем недостатки проклятого своего воспитания». (из письма А.С. Пушкина брату).

Пришло время менять воспитание - делать его «не проклятым»!

Материалы по теме:

«Сейчас рождаются технологии, которые изменят мир, сам характер экономики, образ жизни миллионов, если не миллиардов людей… И мы должны быть лидерами в этих процессах. Не потребителями, а глобальными поставщиками продукции нового технологического уклада», — с таким призывом обратился В.В. Путин к членам президентского Совета по науке и образованию 8 декабря 2014 года.

И этот призыв надо приветствовать, не правда ли?

Однако некоторые ученые полагают, что Россия уже безнадежно опаздывает с новым технологическим укладом, и что она не сможет претендовать на лидерство в нем в принципе. Главные причины этого кроются в «проклятом воспитании», в неэффективной организации науки и образования в стране, во всевластии безответственного чиновничества, принципиально несовместимыми с претензиями на лидерство в новом технологическом укладе.

Но!

Знания, полученные при изучении гиперборейского наследия Русского Севера, предоставляют, по мнению знакомых с вопросом исследователей МКУ, уникальную возможность развития в России технологий не нового 6-го, а уже следующего за ним 7-го технологического уклада - технологий совершенно УДИВИТЕЛЬНЫХ, в основе которых по-гиперборейски правильно образовано-воспитанный Человек.

Что такое технологии 7-го Технологического уклада? Какое именно наследие Гипербореи позволит развить их? Почему путь к освоению этих технологий лежит через правильное образование и воспитание? И в чем их новый смысл?

Об этом – на научной конференции Международного клуба ученых «Проклятое воспитание»: время изменений».

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org