На главную страницу сайта

  Новый Гиперборейский Проект. Эпоха Белого Ягуара

С 2013 года программа научного изучения гиперборейских корней в культуре Месоамерики, начатая в 2009 году Международным клубом учёных под влиянием сделанных его исследователями «майянских» находок на Канином полуострове и в Беломорье, претерпит существенные коррективы под влиянием сбывшихся пророчеств на 2012-й год, касающихся глобальных геологических процессов и наметившегося нового духовного тренда в интеллектуальной среде. Поразительно, но в древности эти, на наших с вами глазах произошедшие изменения, с поразительной точностью были предсказаны жрецами майя.

Найденные на Севере России древние каменные тексты содержат информацию, в том числе, и о наступающей Новой Космической эпохе, которую жрецы майя назвали «Эпохой Белого Ягуара» - эпохой Севера - эпохой мудрости и предков.

   Эпохи Белого Ягуара и Майтрейи. Что общего?

Те кто интересуется историей древних цивилизаций, конечно же, обращали внимание на порою удивительную схожесть вроде бы независимых и далёких друг от друга культур. Так, например, в культурах Месоамерики и буддийского Востока их главные Боги-цивилизаторы получали своё главное Посвящение в земной жизни при весьма схожих обстоятельствах. Месоамериканский пернатый змей Кетцалькоатль получал его в загадочном северном Туле у парного (мужского и женского) божества по имени «Олен». И согласно буддийским легендам, именно оленья пара (олень и лань) была первым свидетелем «поворота Колеса учения»  - первой проповеди Будды Шакьямуни в Оленьем заповеднике в пригороде Варанаси Сарнатхе. Буддисты изображают двух оленей и у трона Будды их новой, только нарождающейся духовной эпохи в качестве символа того, что первая проповедь их нового Будды - Майтрейи произойдет в том же самом месте, что некогда и у Будды Шакьямуни.

А вот если прислушаться к авторитетному мнению С.В. Жарниковой, что уже более 12000 лет тому назад «прапредок» индийского Варанаси располагался на территории современной России, а также к точке зрения В. И. Абаева, что название скифов - «saka» соотносится: в осетинском языке со словом «sag», иранском — «saka», персидском — «saha», а в русском — «сохатый», и что все эти слова имеют одно значение «олень-бык (самец)», то…

На научной конференции МКУ «Новый Гиперборейский Проект. Эпоха Белого Ягуара можно было узнать к каким удивительным открытиям на севере России приводит в наши дни эта логика рассуждений о близкой схожести двух грядущих эпох - Белого Ягуара и Майтрейи.

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org