На главную страницу сайта

    Эпоха Белого Ягуара

23 декабря 2012 года, согласно хронологии майя, человечество вошло в Новую космическую эпоху – эпоху Белого Ягуара (майянский глиф на фото).

В древнейшей книге майя-киче «Пополь-Вух» говорится о родоначальниках современного человечества следующее:

«Они не были рождены женщиной и не были зачаты, как сыновья. Но так как они имели внешность людей, то они были люди; они говорили и вели беседы, они хорошо видели и слышали, они ходили, брали вещи руками; они были хорошими и красивыми людьми, и их фигура была человеческой фигурой… Они видели даже вещи, скрытые в глубокой темноте; они сразу видели весь мир, не делая даже попытки двигаться; и они видели его с того места, где они находились... Вот имена первых людей, которые были сотворены и созданы:

I-й: Балам-Кице – «Ягуар со сладкой улыбкой». Это отец красной расы. Его место Восток – место Света.

II-ой: Балам-Акаб – «Ягуар ночи». Это отец черной расы. Его место Запад - место пути Солнца по нижнему миру.

III-й: Махукутах – «Ягуар с именем Незримого». Отец белой расы. Его место Север - место мудрости и предков, место «исчезающее позади». Это тот самый «Белый Ягуар», Солнце которого взошло 23 декабря 2012 года.

IV-й: Ики-Балам – «Ягуар-Мощный ветер». Это отец жёлтой расы. Его место Юг – место «большого входа».

Предания майя повествуют о том, что когда в конце эпохи Второго Солнца, в конце ледникового периода нашим предкам удалось спастись в ходе глобальной катастрофы, с Плеяд на Землю спустились эти четыре Ягуара с миссией восстановить течение Жизни, передать людям Знания. В то время над Землей стоял густой туман, а люди «блуждали во тьме и не видели неба». Эти 4 Ягуара зажгли 7 священных огней на самых высоких горах. И тогда люди увидели звездное небо и ярко сияющую Венеру, которую они приняли за Солнце – Солнце Третьей эпохи. С тех самых времён Возрождение жизни в Традиции народов Месоамерики связано с Венерой.

Предлагаем вашему вниманию информационный материал, который позволит лучше понять событие, которое произошло на нашей планете 23 декабря 2012 года.

Читайте ЗДЕСЬ

   Прародина майя в России. Установлено точно!

И раньше ученые-майянисты предполагали, что древнейшие корни предков американских индейцев, ольмеков, майя, тольтеков, ацтеков и других северо- и центрально- американских народов следует искать в России. Не хватало только убедительных доказательств.

Теперь они найдены.

Узнайте об этом ЗДЕСЬ (pdf)

   Майянская Гиперборея

У любителей древнейшей истории есть шанс своими собственными глазами увидеть грандиозное наследие, предположительно, «божественных прапредков» майя, которое сохранилось на Севере современной России, в Беломорье.

Исследователи Гипербореи из МКУ прекрасно понимают, что даже интеллектуалам в факты наличия и сохранности подобного наследия пока чрезвычайно трудно поверить. Из-за большого дефицита доступной информации по этой теме. Однако беломорские «майянские находки», если их увидеть воочию, сделают эти факты очевидными даже для отъявленных скептиков.

Экспедиционный EI-тур «Майянская Гиперборея» (относится к категории ПО ЗАЯВКАМ) посвящён северному наследию майя, а также тем урокам, которые из него следуют.

На фото (И.В. Прохорцева): Пакаль Гиперборейский.

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org