На главную страницу сайта

Эстония Гиперборейская

Открытие целой россыпи свидетельств гиперборейского наследия в одной из самых малых по размерам стран Европы стало одним из наиболее исторически значимых открытий 2018 года.

   Спасибо, Таллинн!

Знаете, какой большой культурный подарок мы все с вами получили от Эстонии?

Это традиция устанавливать на городских площадях красиво наряженную зелёную ель. Этой традиции мы все обязаны эстонскому Таллинну, где устанавливать рождественскую ель на площади в центре города начали с 1441 года.

   Эстония, где обитает блаженный народ

Русский поэт из Латвии Дмитрий Сумароков (на фото) первым сравнил Эстонию с Гипербореей.

Подробности ЗДЕСЬ

Отдадим должное этому человеку, объективно явившемуся первым современным оракулом гиперборейского возрождения Эстонии.

   Эстония: история может поменяться

Исследователи Гипербореи называют Эстонию своей «драгоценной жемчужиной», ведь именно в этой стране можно познакомиться с древнейшим гиперборейским наследием на минимальной по площади территории.

Предыдущий Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в интересе к гиперборейскому прошлому своей страны замечена не была. Теперь ситуация с этим в Эстонии может и измениться. 31 августа 2021 года новым Презентом этой прибалтийской страны избран учёный, молекулярный генетик, бывший Директор Эстонского национального музея Алар Карис.

Успехов вам на этом важнейшем посту, господин Президент! Как учёный, вы понимаете, что Знание – это Сила, поэтому Международный клуб учёных готов к сотрудничеству с вашей страной ради блага её народа.

На фото: Президент Эстонии Алар Карис.


© 2003-2022, Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org

Зеркало