На главную страницу сайта

     Только Время и Физика

Сегодня учёным уже доступны путешествия во Времени. В этом утверждении нет никакого «фэнтези», «не тех грибков» и «дурного курева», в нём только её Величество ФИЗИКА! По убеждению членов МК подобные успешно работающие технологии будут лежать в основе только-только нарождающегося 7-го технологического уклада, по сравнению с которым большинство наших современных технологических достижений – не более, чем «игры детишек в песочнице».

Физики Международного клуба учёных за годы исследования Гипербореи узнали, как человека можно успешно отправить и вернуть обратно во Времени. А помогли им в этом главы Каменной книги Гипербореи островов Белого моря, датируемые 9000 годами до н.э. (датировка определена по особым «звёздным» отметкам в них). Транспортировочные модули во Времени, найденные поблизости от этих книг, судя по всему, гораздо древнее. Их нынешнее состояние и работоспособность оцениваются, как удовлетворительные.

Успешные эксперименты по отправке и возвращению добровольцев во Времени проводятся на протяжении нескольких лет. Например, на путешествие в Прошлое требуется 6 дней: 4 дня на подготовку и инструктаж по технике безопасности, 1 день - само путешествие, 1 день - на приход в себя после него.

   Только на следующий год

В конце апреля мы проинформировали вас, уважаемые читатели, об открытии вакансий для добровольцев-путешественников в Прошлое (об этой технологии ЗДЕСЬ).

Но уже к 10 мая желающих на такое путешествие оказалось больше выделенных на него мест в этом году. Приём заявок прекращён. Без обид, коллеги!

Зеркало.com

© 2003-2021 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org