На главную страницу сайта

      «Гиперборейский стиль 2008»

Вы являетесь ценителем женской красоты?

Если ДА, то вам было на что посмотреть на фестивале моды «Гиперборейский стиль 2008» на Летнем научно-культурном фестивале «ЯгРА 2008».

В этом году организаторы «модного» гиперборейского фестиваля придумали для его участников (которыми могли быть как профессионалы, так и стилисты-любители) новую модную тематику. Они посчитали, что так как и сама идея, и технология создания «правильных» (в данном случае - «высокоэнергетичных») женских причёсок уже достаточно хорошо отработаны в рамках гипертехнологии «Гипероха», то пришло время для «энергетических» технологий ухода за волосами и для аксессуаров. В этой области, по мнению организаторов фестиваля, парикмахерам и стилистам было в чём себя проявить.

Конкурсное задание в подборе аксессуаров было сформулировано участникам фестиваля моды «Гиперборейский стиль 2008» следующим образом: создать или подобрать максимально выгодное для данной женщины украшение, например камень, так, чтобы оно служило бы ей одновременно и красивым украшением, и надёжным энергетическим оберегом. Контроль действия украшения, как энергетического оберега, проверялся при помощи созданного физиками из Международного клуба учёных уникального прибора «Карана».

Результаты практического творчества участников фестиваля можно посмотреть ЗДЕСЬ

На фото: «Девичьи грёзы» - чемпионское аксессуар-украшение фестиваля моды «Гиперборейский стиль 2008». Стилист и модель - Белоцерковская Надежда.

      Причёски

Белоцерковская Надежда
Благодать
Kв = 120%

Васильева Светлана
Радость
Kв = 117%

Караман Юлия
Скромность
Kв = 108%

Свистунова Татьяна
Веселье
Kв = 100%

Юмангулова Альбина
Терпимость
Kв =100%

Вольхина Олеся
Милость
Kв = 93%

Шлячина Анна
Щедрость
Kв =69%

Кононина Александра
Наивность
Kв =91%

Потехина Александра
Мудрость
Kв = 85%

Шаповалова Валентина
Нежность
Kв = 69%

Родина Екатерина
Трепет
Kв =38%

Леонид Белов
Дизайнер причёсок

      Аксессуары

Белоцерковская Надежда
«Девичьи грёзы»
Kв* =47%

Караман Юлия
«Прикоснись к настроению»
Kв = 45%

Потехина Александра
«Золотые цветы»
Kв = 42%

Родина Екатерина
«Энергия леса»
Kв = 36%

Вольхина Олеся
«Дары Карелии»
Kв* =29%

Юмангулова Альбина
«Ручеек»
Kв = 27%

Свистунова Татьяна
«Торжество Любви»
Kв = 25%

Шлячина Анна
«Жемчужина моря»
Kв = 18%

Шаповалова Валентина
«Сударушка»
Kв* =14%

Кононина Александра
«Горный водопад»
Kв = 12%

Васильева Светлана
«Жемчужный дождь»
Kв = 3%

      Девушки, вам под венцы!

Международная федерация шейпинга информирует национальные федерации шейпинга, заинтересованных владельцев шейпинг-залов, клубов, центров и всех активных любителей шейпинга о программе Чемпионата мира по шейпингу 2008 года, который состоится 21 - 22 июня в рамках Летнего научно-культурного фестиваля «ЯгРА 2008». Сегодня мы продолжаем разъяснять отдельные части программы Чемпионата.

На фестивале моды «Гиперборейский стиль 2008», который прошел в рамках Летнего научно-культурного фестиваля «ЯгРА 2008», для любительниц украшений была одна очень интересная возможность прилюдно отличиться.

В этом году на фестивале впервые была учреждена новая номинация в разделе «Украшения». Она посвящена любимому украшению гиперборейских девушек и называется ВЕНЦЫ. Поэтому «пойти под венец» любящая гиперборейскую моду девушка теперь сможет гораздо раньше того мгновения жизни, когда её сердце окончательно выберет себе свою вторую половину.

Критериев оценки венцов на фестивале было два:
1 - эстетичность внешнего вида,
2- энергетическая целесообразность.

Все гости Фестиваля, могли принять участие в фестивале «Гиперборейский стиль 2008», удивив мир своим умением делать самые красивые и энергетически правильные венцы. Заявки следует подавать на имя Главного судьи фестиваля моды Кристины Крючковой.

Справки: office@shaping.org или по бесплатному Skype-телефону: shaping_isf_office

На фото: Венец-победитель летних ЯгР 2008. Модель и дизайнер Свистунова Татьяна - финалистка конкурса "Мисс Санкт-Петербург 2008" .

      Венцы

Свистунова Татьяна
Kв = 93%

Шлячина Анна
Kв = 50%

Белоцерковская Надежда
Kв = 46%

Караман Юлия
Kв = 44%

Вольхина Олеся
Kв =42%

Шаповалова Валентина
Kв = 41%

Потехина Александра
Kв = 32%

Кононина Александра
Kв = 27%

Васильева Светлана
Kв = 23%

Юмангулова Альбина
Kв = 21%

Родина Екатерина
Kв =13%

* Kв - коэффициент влияния - выражает процент увеличения энергетики высокочастотного поля человека до одевания венка и после.


© 2003-2022, Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org

Зеркало