На главную страницу сайта

      "Купало 2006". Финал конкурса "Мисс Санкт-Петербург 2006"

ЯгРА летнего солнцестояния или "Купалов день" является коллективным почитанием высшего Вселенского Закона во имя общего подъема энергетического уровня всех его участников, приобщения к "сверхсветлому Cвету" - Космическому Порядку.

В этой части фестиваля был аккумулирован весь смысловой и энергетический потенциал самих ЯгР. В качестве основных действующих лиц участвовали юные красавицы - финалистки конкурса "Мисс Санкт-Петербург 2006". Девушки олицетворяли современных жриц общефестивального культа Великой Матери.

"Рай находится у стоп вашей Матери" - эти проникновенные слова пророка:

  • через "величайшие из творений Аллаха" - Трон Аль-Арш и его подножие Аль-Курсий;
  • через Трон Осириса - символ Великой древнеегипетской Богини Исиды;
  • через Трон всех тибетских Будд и главный символ древневедической Богини-Матери Шри - "крин небесный" лотос;
  • через "радость провозвещающий всему миру" христианский Престол Божий - Богородицу;
  • через покровительствующую Порядку скандинавскую Богиню Фригг
  • и персонифицирующую материнскую любовь, мудрость и справедливость германскую Фрейю;
  • через воплощение материнского милосердия и сострадания китайскую Гуань-Инь;
  • через издревле общерусски почитающуюся "родимую кормилицу" Матушку Сыру-Землю

приводят нас к древнейшему Тронному месту матриархальной мудрости и склоняют наши головы к стопам Всекульта Великой Матери нашей общей культурной Прародины - северной Гипербореи.

Согласно пророчествам, бывший в далёкой древности счастливый "гиперборейский" Золотой Век, о котором сохранилась память в культуре многих народов мира, некогда вновь будет построен на Земле. Это будет новая эпоха Матери Мира, которую на Востоке именуют эпохой Матрейи. И наступит это замечательное время тогда, когда олицетворяемый Великой Матерью Высший Космический Закон - Закон Правды и Справедливости - вновь станет в умах и в сердцах людей Богом - творящим Свет Духом, когда все люди осознают, что счастье и благополучие - это лишь следствие исполнения ими этого Высшего Материнского Закона мироздания.

В наследовавшем "гиперборейскую" мудрость Древнем Египте слово "мать" звучало как "МУТ". В его мифологии существовала одноимённая Великая Богиня МУТ, которая почиталась женой главного Бога Египта Амона-Ра, матерью Бога мудрости и времени Хонсу. Её священным животным была корова, а эпитетом - "Мать Матерей". Она почиталась как "мать солнца, в котором она раскрывается", как небесная мать царя, кормящая его своим божественным молоком, но её Высшее сакральное значение - это олицетворение установленного на Земле в предвечные времена Вселенского Порядка. В каждом древнеегипетском храме были жрицы, причём, самого высокого ранга, которые допускались к участию в богослужении в честь МУТ. Для этого по установленному древнему канону они должны были быть одновременно:

  • добродетельными
  • благочестивыми
  • красавицами
  • прекрасными танцовщицами
  • и певицами.

Верховные жрицы культа МУТ считались "земными воплощениями этой богини", "явлениями красот Мут", "повелительницами красот Мут", "владычицами красот Мут".

Как продолжение этой древнейшей Традиции, столь же высокие требования предъявляются и к участницам финального театрализованного ритуала на фестивале "ЯгРа 2006" - к финалисткам конкурса "Мисс Санкт-Петербург 2006".

      Провидение в мире существует!

Анастасия Михайлович - «Мисс Санкт-Петербург 2006». А это означает, что Провидение в мире существует!

Прадед Насти по материнской линии - грек по национальности был коммунистом и занимал после революции в Санкт-Петербурге довольно значительный пост. Он искренне и беззаветно верил в идею коммунизма, как казалось ему, самую справедливую идею на земле. Он ошибался. За что чрезвычайно сурово пострадал - он подвергся сталинским репрессиям и был расстрелян.
А вот его правнучка Настя - студентка Государственного Технического Университета им. Устинова («Военмех»), в которой из-за него наряду с русской течёт и греческая кровь, в коммунистическое будущее мира уже не верила. Но зато её очень привлекали не только живопись, поэзия и театр, но и предания о царившем в древности на Земле справедливом Золотом Веке и реализованная в те времена, как утверждали древнегреческие авторы, калокагатия - совершенное общество добрых и красивых людей. Настя очень хотела узнать об этом побольше. Прочтя в Интернете, что калокагатия будет являться рефреном конкурса «Мисс Санкт-Петербург 2006», она решила придти на отборочную комиссию и попробовать попасть на это мероприятие. Настя очень старалась. А как ей было так не поступать, когда, придя на конкурс, она узнала ещё и о том, что его финал пройдёт на земле священной Гипербореи, расположение которой было установлено учёными из Русского Географического Общества, а память о ней сохранилась благодаря именно греческим мудрецам.

На конкурсе для Насти всё сложилось очень удачно и 22 июня на священной Земле Гипербореи она была провозглашена «Прекрасной частицей души Санкт-Петербурга» - «Мисс Санкт-Петербург 2006».

На фото: Анастасия Михайлович на древней земле Гипербореи.

      "Я в белом платье и с короной"

Анастасия Михайлович,
«Мисс Санкт-Петербург 2006»
:

«Каждой девочке хочется побыть хотя бы недолго королевой красоты. И я не исключение. Когда я была маленькой, я часто представляла себя идущей по сцене в белом платье и, конечно же, с короной на голове. Но не только это детское желание послужило мотивом для меня принять участие в конкурсе, где моя мечта могла бы сбыться. Я верю классикам - Красота спасет Мир! Нам, живущим в современном, таком динамичном мире хронически не хватает КРАСОТЫ и ДОБРОТЫ, которые делают людей чище и лучше.
Конкурс «Мисс Санкт-Петербург 2006» включал в себя несколько этапов, целью каждого из которых являлась оценка личностных качеств конкурсанток. По началу мне все казалось очень трудным. Но со временем, благодаря тщательному планированию и внутреннему убеждению - «все получится», преодоление очередного этапа, достижение очередной цели на конкурсе приносило много положительных эмоций и энергии. Близкие мне люди все это время всячески поддерживали меня и я очень благодарна им.
В завершение всех этапов образовалась «восьмерка» девушек. Этим составом под наблюдением специалистов разных областей мы проводили очень много времени вместе: научные лекции, шейпинг-ПРО, занятия хореографией, уроки по вокалу и, как итог всего этого, ФИНАЛ КОНКУРСА на земле Гипербореи. О, это действительно замечательные места! Это не поддающиеся превосходному описанию пейзажи, кристально чистое море, хрустальный воздух, мягкое солнце, гордые скалы. Эти места произвели на меня неизгладимое впечатление.
Я считаю, что в жизни самое важное - быть оптимистом. Всегда верю в удачу. Верю, что все получится. И это принесло мне не только победу на конкурсе, но и убеждение в том, что стремление к Совершенству - это единственно верный и разумный Путь. Я желаю всем удачи, ярких впечатлений и Доброты - к самому себе и друг к другу. Ведь ДОБРОТА - этот родная сестра КРАСОТЫ
».

Зеркало.com

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org