На главную страницу сайта

   Всё рождается одинаково

У гиперборейских исследователей из Международного клуба учёных после их экспедиций на Север России вызвал удивление тот факт, что, как оказалось, представление о зачатии и родах, как они описываются в каменных текстах Гипербореи, являются фактически идентичными тому, как их представляли себе жрецы древнеегипетской и майянской цивилизаций. Проведённый этнологами анализ показал, что в древнейшей стране Золотого Века - Гиперборее процессы зачатия и родов Макро- (Вселенной) и Микрокосма (Человека) представлялись идентичными.

   Когда начинается беременность?

Интересный вопрос, не правда ли? Но самое интересное в нём то, что сегодня даже у акушеров-гинекологов на него нет точного ответа. Да-да, единого мнения по этому поводу среди медиков нет!

К примеру, как показал опрос ведущих американских акушеров-гинекологов, большинство из них считает, что беременность начинается с момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, что расходится с доминирующим тезисом о том, что начало беременности - это момент имплантации оплодотворённой яйцеклетки в слизистую оболочку матки (для справки: имплантация происходит примерно через неделю после оплодотворения; при этом бластоциста - скопление клеток, которое превратится в плод, - погружается в слизистую маточной стенки). В ходе специально проведённого исследования 1000 врачей акушеров-гинекологов были разосланы опросники с вопросом: в какой момент начинается беременность? Вариантами ответов являлись:
- при оплодотворении,
- при имплантации,
- точно не знаю.

Результат опроса оказался таким:
- 57% врачей выбрали, что при оплодотворении,
- 28% при имплантации,
- 15% точно не знают.

Интересно, что верующие врачи, а также противники абортов и методов контрацепции, препятствующих имплантации, были в большей степени склонны считать, что началом беременности является момент оплодотворения.

Но не менее интересно то, что при исследовании древнейших храмовых объектов беломорской части Гипербореи, российсие исследователи из Международного клуба учёных обнаружили много чрезвычайно подробной информации, относящейся как раз к этой проблеме.

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org