На главную страницу сайта

     Внутренний круг

В одном из своих последних интервью Светлана Васильевна Жарникова высказала многим тогда показавшейся странную мысль:

«А у вас нет ощущения, что мы живём на Земле параллельными цивилизациями? Что есть круг людей, которые несут в себе определённые Знания, определённую информацию, но ими с другими не делятся? Что есть некая закрытая общность людей, которая направляет в чем-то наше развитие, где-то опережая нас? Но! Вход к ним закрыт!».

Светлана Васильевна знала, что вход в тот внутренний круг мудрецов не закрыт для людей наглухо. Только каждому человеку самому надо найти туда вход.

По мнению коллег Светланы Васильевны, реализующих Новый Гиперборейский Проект, надёжный способ для этого - высокие гиперборейские технологии. Да, путь этот непростой, но возможный.

Считать ли это своего рода скрытым приглашением?

Ответим словами Иоанна Богослова:

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною».

   Каменные книги Ньютона

Вы что-нибудь слышали о послах, которым Исаак Ньютон считал себя обязанным за сообщённые ему знания о Природе?

Если НЕТ, читайте ЗДЕСЬ

Возможно, что люди, передавшие Ньютону знания о Природе, имели отношение к Гиперборее. Знаки-подсказки об этом были оставлены как самим Исааком Ньютоном, так и уважаемым английскими масонами Александром Поупом, который был распорядителем на его похоронах. Третья же часть подсказок предположительно хранится в каменных книгах английских Лондона и Кембриджа и карельской Кеми (об этом ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ).

В 2021 году начинается цикл исследований по этой теме. Если у вас есть к ней интерес, свободное время и финансовые возможности, можете присоединиться.

   Гении горы Гиперборейской

Если бы юность нынешнего поколения учёных-гиперборейцев не пришлась на 70-е годы XX века, эта поездка была бы попросту невозможной. Но их юность на то время как раз и пришлась, а поэтому…

Каждое поколение молодежи слушает «свою музыку», считая песни своих предков «просто отстоем». Так уж повелось в этом мире, увы! Поколение нынешних ученых-гиперборейцев в юности слушало хард-рок. Среди его музыкантов в то время были люди, которые, как считалось, превращали в золото всё, к чему они прикасались в своём Творчестве, два из таких - Ричард Хью Блэ́кмор и Рональд Джеймс Падавона, более известный, как Ро́нни Ди́о (их групповой портрет ЗДЕСЬ).

Вы любите Гиперборею?

Вы преклоняетесь перед тайнами и мудростью Древнего Египта?

Вам нравится песня «Stargazer» («Наблюдающий за звёздами») - мистический эпик с гармоничным сплавом хард и симфонического рока, сочиненный в 1976 году Риччи Блэкмором (музыка) и Ронни Дио (текст и вокал) для альбома «Rainbow Rising»?

Если на эти вопросы ваш ответ ДА, то вам надо отложить все ваши дела и заботы, чтобы быть среди единомышленников на новом EI-туре «Гении горы Гиперборейской», который пройдет на островах Белого моря с 13 по 19 августа (даты привязаны к определённым астрономическим явлениям, которые вы увидите). Мы не сомневаемся в том, что большую благодарность и восхищение этой волшебной поездкой вы нам позднее выскажете, так как по-настоящему понять смысл слов Ронни Дио в песне «Stargazer» можно лишь видя своими глазами тексты каменных книг мистического для звездочётов Древнего Египта Места Первого Времени. А вы в этой поездке их увидите.

Согласно средневековой философии, которую любили и Блэкмор, и Дио, жизнь человека по-настоящему начинается только тогда, когда он находит ответ на главный в своей жизни вопрос - в чем смысл его существования? Поэтому в путь за ответом на этот главный вопрос – в нашу с вами Юность и на этот раз в наше с вами Будущее, уважаемые ровесники!

Зеркало.com

© 2003-2021 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org