На главную страницу сайта

   Рептилоид? Аннунак? Амасутум?

До недавнего времени образы этих «существ» (на фото) именовали везде по-разному:

- Найденные в развалинах одного из древнейших шумерских городов южного Междуречья УРА похожие статуэтки называли «Амасутум». Считается, что «Амасутум» олицетворяют собою некое сверхначало женского пола, обладавшее сверхъестественными способностями.

- Схожей «праматеринской» версии придерживаются и те учёные, кто называют похожие женские образы именем «Ашера», о которой было очень много шуму после того, как её посчитали не более и не менее, а женой Господа Бога семитов (соответственно, и христиан).

- Немало и тех, кто называет их «аннунаками», в глубокой древности якобы принимавшими самое активное участие в междуречье Тигра и Евфрата в обустройстве современной человеческой цивилизации.

- Фанаты же палеоконтактов, которые повсюду находят древние следы инопланетян на Земле, абсолютно уверены в том, что это и есть те инопланетяне-рептилоиды, прилетавшие к нам в древности с Сириуса.

НО! Изображенная на фото голова каменного «существа» никакого отношения ко всем вышеперечисленным «южным» персонажам не имеет. Она была найдена исследователями из МКУ на одном из беломорских островов, как явно главный персонаж одного из гиперборейских мегалитических комплексов.

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org